2017-10-27 16:31     0人阅读

是什么让男性的精子质量下降?究其原因,很多的因素都会成为精子杀手。
1、怕烟、酒

吸烟和酗酒是我们(精子)的大敌,香烟中的尼古丁不但能降低性激素的分泌,还能直接对我们进行屠杀。
而酒精会导致我们发育不良,长期饮酒我们70%的兄弟可能都要遭殃。
2、怕饿

精子工厂制作我们(精子)是需要营养物质的。有些准爸爸饮食单调、偏食、挑食、不喜欢吃动物性食物(如肉、蛋、鱼和奶制品等)。长此以往,体内容易缺乏各种矿物质,尤其是锌元素,可使我们的正常形态率下降,从而降低男性生育能力。
3、怕纵欲过度

更怕禁欲我们(精子)的制造时间要3个月,太频繁出货仓库就空了,工厂也供不上货。勉强供上的货,质量也不能保证。有些夫妻反其道而行之——“禁欲”,准备一击即中,这样也是不对的。我们的生命是有限的,在仓库长时间不出来也会老化,解体,所以过度禁欲也不可取哦。
因为精子在阴道里能够活2~3天,所以2~3天同房一次的频率是最和谐的。
4、怕热

精子工厂(睾丸)的温度比体温低l~2°C,这样的状态下工厂才能正常运转。如果你有泡热水澡,泡温泉,在地暖上劈叉的嗜好,我们(精子)的长相也是会受影响的!
5、怕药、怕辐射

长期服用镇静药、抗肿瘤药、激素类药都会造成我们(精子)生长障碍,引发形态异常。大量受放射线照射也可能引起我们(精子)的染色体畸变。所以需要服药和做检查的准爸爸们要和大夫及时沟通,告诉他们自己在备孕哦。
6、怕心情抑郁

别老和媳妇为鸡毛蒜皮的事情吵架生气,情绪突变会影响神经系统和内分泌功能,精子工厂会因此发生紊乱。
7、怕病

如果患有前列腺炎、精囊炎、睾丸炎、附睾炎等疾病应该及时治行,这些病会直接或间接地影响我们(精子)的生成、发育等。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人为什么喜欢关了灯办事
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
六大症状表明男人“大姨夫”到来
怀孕前就可以决定生男生女吗?
男人长期接触电脑易患不育症
幽门螺杆菌的克星食物
十种男人心中公认的魅力女人类型
父母该如何培养宝宝的情商
关闭
0