2017-11-02 17:51     0人阅读

精子对于一个男人的重要性毋庸置疑,一个健康宝宝的诞生,需要健康精子和卵子结合,精子的健康不容忽视。在现实中,男人身旁存在这不少“杀精高手”,你知道有哪些吗?
1、海鲜

生殖医学专家提醒男士,吃海鲜要适可而止,水银不但会影响精子的活动及数量,长期在体内积聚亦会损害身体。研究发现,不育男士若每周进食4次或以上,以鱼、虾及蟹等为主菜的海鲜餐,头发的水银含量达5.38ppm,较生育功能正常的男士高近四成,而素食男士的头发水银含量平均只有0.38ppm。
2、骑车摩擦

研究发现,正常精子只占精子总数的10%(正常值为15%-20%),而其中那些每周骑车300千米的,这个比例更降低到了4%,而4%正是男性不育症的临界值。
3、烟和酒


烟酒无度影响人体健康,精子也难逃厄运,被熏死、醉死比比皆是。香烟中的尼古丁会干扰男性体内性激素的分泌,并且对精子有直接的杀伤力。另外,长期大量饮酒,也会影响精子发育。

精彩推荐

从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人的健康作息表有助提高房事能力
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
父母该如何培养宝宝的情商
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
女倒追男怎样可以确定进一步发展
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
0