2018-11-29 16:16     0人阅读

当身体出现无关紧要的小疼痛时,男人大多会忽视,或者发挥忍耐的本领。不过,专家指出,有7种疼是男人不能忽视的,因为其中埋藏着巨大的健康隐患。

1、短暂的胸痛

这种疼来得快也去得快,猛一下疼痛,然后又消失了,可能是消化不良或心脏病发作所导致的,应尽快到医院检查心脏组织是否受损。

2、腹股沟突然疼痛

大腿内侧疼痛还伴有肿胀,可能是睾丸扭转,即精索内的血液循环发生障碍,引起睾丸缺血甚至坏死。症状出现4至6小时内就医,可以有效恢复睾丸功能;但如果拖延12至24小时后,就会对睾丸产生不可逆转的损伤。这种症状也可能是由于内裤穿着不当造成的附睾感染,应进行超声波检查来判断。

3、背部剧烈疼痛

如果弯腰打扫卫生这样的小事也会引发极度疼痛,热敷、休息和服用止痛药都无济于事,又不是因为运动造成的伤害,那么就可能是动脉瘤或肾结石引起的,后者的疼痛会更加剧烈。最好尽快接受CT扫描以确定病因。

精彩推荐

相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人为什么喜欢关了灯办事
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
女性月经之后的第几天是危险期
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
怀孕前就可以决定生男生女吗?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
关闭
0