2018-12-29 13:16     0人阅读

男人是非常粗心的,在工作上用心,生活上就马虎,尤其对自己的身体那绝对的不负责。可是,好的身体才能创造高价值,不喜欢养生可以,但一定要会吃。营养师推荐以下这些食物,男人一定要常吃。

1. 富含硼的食物:

研究表明,硼摄入量最多的男性罹患前列腺癌的几率低65%,比如葡萄干、杏仁、鳄梨等。

2. 富含钙的食物:

研究发现,钙摄入量多的男性骨骼更强壮,身材更苗条,这表明男性补钙还有助于减肥,这类的食物如牛奶、奶酪、豆制品、绿叶菜等。

3. 富含铬的食物:

美国农业部研究员理查德·安德森表示,铬有益增强肌肉,有助于保持胰岛素水平,更好地控制血糖水平,生活中富含铬的食物有谷类、肉类、鱼贝类等。

4. 富含番茄红素的食物:

有研究显示,番茄红素对预防前列腺癌、结肠癌和直肠癌等男性易患的癌症有显着功效,生活中含番茄红素最多的食物就是西红柿,所以男性朋友得多吃。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
世间哪三类女人最招男人喜欢
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人为什么喜欢关了灯办事
好男人和坏男人有哪些特征
常喝牛奶都有哪些好处
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
父母该如何培养宝宝的情商
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
关闭
0