2018-04-08 11:16     0人阅读

随着现实社会的生活压力过大,很多女性经常忽略自己的身体健康就会容易导致一些身体疾病,而女性出现手心发热的情况也是比较常见的,一般引起手心发热的原因可能是由于身体体质太差所引起的,身体当中湿热严重也会容易导致女性手心发热,需要及时治疗。

女性手心发热的原因

肺结核:为最常见的手心发热原因,特别是青年人,同时伴有盗汗、乏力、咳嗽、精神萎靡不振等。照胸片或化验检查一般可以发现病变的存在。

慢性肾盂肾炎:大多数中青年女性,慢性活动期一般有持续性或间歇性手心发热,或伴有全身发热。仔细回忆在当时或以前有腰酸、乏力、尿频、尿急、尿痛等症状,尿液检查发现异常。

肝病:病毒性肝炎(乙肝等)、肝硬化、慢性胆道感染等,均可能有手心发热现象。这些病一般还伴有食欲不振、消瘦、乏力、腹胀、肝区隐痛、失眠等。肝功能或肝炎免疫学检查通常能查出病情。

结缔组织疾病:风湿热、系统性红斑狼疮、类风湿性关节炎等虽可引起手心发热,但发生率不高,而且一般伴有明显全身发热症状。

精彩推荐

女人这样吃 比同龄人更年轻
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
相亲的时男生需要禁忌哪些?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性到中年,多吃这些食物防脱发
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
世间哪三类女人最招男人喜欢
宝宝5月长高不能忽略5件事
十种男人心中公认的魅力女人类型
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
特殊时期丈夫如何缓解欲望
女倒追男怎样可以确定进一步发展
关闭
0