2018-05-11 18:40     0人阅读

子宫内膜异位症是女性的常见病,多会导致女性有痛经等症状,还会影响女性的生活,让女性没有办法工作等,那么,女性怎么调理子宫内膜异位症呢?下面为大家介绍下子宫内膜异位症的日常保健。

日常调理子宫内膜异位症的方法

1、减少咖啡因摄取量汽水、茶、咖啡等所含的咖啡因似乎会加重某些妇女的疼痛,建议妇女避免咖啡因。

2、补充营养素①维生素E协助荷尔蒙平衡,加强免疫力。豆类中含有大量的维生素E。②维生素B群及泛酸(B5)每天3次,各100毫克。能够促进血球的制造及荷尔蒙平衡。③维生素c和生物类黄酮每天3次,各2000毫克,帮助组织复原。④钙箝合剂及镁1500毫克和1000毫克,睡前服用。提供矿物质。

3、天然药草当归、覆盆子叶、西伯利亚人参等对子宫内膜异位很有帮助。

4、运动以缓解疼痛运动减少雌激素的含量,可能延缓子宫内膜异位的生长。运动也促进体内制造脑内啡,这是天然的止痛剂。采取温和的运动,例如走路,因为过度震动的运动会拉扯愈合及瘢痕组织。

精彩推荐

男性到中年,多吃这些食物防脱发
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
从7件事中教你10分钟看清一个男人
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人为什么喜欢关了灯办事
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人这样吃 比同龄人更年轻
特殊时期丈夫如何缓解欲望
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
多吃番茄可预防前列腺癌
宝宝5月长高不能忽略5件事
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0