2019-05-21 14:29     0人阅读

5月20日,国家医保局公布最新一期基本医疗保险跨省异地就医住院医疗费用直接结算公共服务信息。信息显示,今年4月,单日跨省异地就医直接结算人次首次过万——4月30日,职工及城乡居民医保单日结算峰值为11040人次,当日发生医疗费用2.6亿元,基金支付1.6亿元。

信息显示,截至2019年4月底,跨省异地就医定点医疗机构数量为16761家,二级及以下定点医疗机构14136家,国家平台备案人数403万。2019年4月,跨省异地就医定点医疗机构数量新增531家;基层医疗机构覆盖范围持续扩大,二级及以下定点医疗机构新增556家。当月跨省异地就医直接结算22.5万人次,环比增长9.5%;涉及医疗费用54.2亿元,环比增长11.3%;基金支付31.5亿元,环比增长11.4%,基金支付比例为58.1%;日均直接结算7485人次。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人这样吃 比同龄人更年轻
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
世间哪三类女人最招男人喜欢
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
男人长期接触电脑易患不育症
常喝牛奶都有哪些好处
特殊时期丈夫如何缓解欲望
怀孕前就可以决定生男生女吗?
关闭
0