2017-09-21 18:15     0人阅读

1、白羊座≠傻白甜,其实,白羊是有点心机的,并不是百分百的傻白甜。不过和其他人不一样,白羊的心机都是用来保护自己的,而不会去伤害别人。

2、白羊的反射弧很长,加起来能绕银河系30圈还带拐弯的。大家一起说笑话,白羊一般是最后get到笑点的那一个。就算分手,也是过段时间才会很难过的那种人。

3、白羊座就是那种“遇见不平一声吼、该出手时就出手”的人,见不得别人受欺负。谁敢在白羊面前造次,白羊绝对会让你尝尝正义的味道。如果说平时的白羊看上去是只温顺的绵羊,这时的白羊一定是怒目圆睁的疯羊。

4、白羊座有点3分钟热度,当别人还沉浸在甜蜜的关系中无法自拔时,白羊座已经想抽身离开了。喜欢白羊不是你们的错,你们可能就是太年轻了,向往刺激,而白羊给你的刺激还让你在伤心难过中还忍不住想念白羊。

5、白羊的脾气有点像小孩子,虽然有点暴躁,但是一哄就好,还不记仇。白羊懒得玩心计,也不装逼,有这时间干点啥不好。你最好也不要在白羊面前装逼玩心机,不然白羊座分分钟让你滚,让你知道天涯海角有多远。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
相亲的时男生需要禁忌哪些?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
六大症状表明男人“大姨夫”到来
男人的健康作息表有助提高房事能力
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
十种男人心中公认的魅力女人类型
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
如何判断内分泌是否失调?
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0