2017-10-20 14:16     0人阅读

金牛都很爱硬撑,即使心里有一百个委屈,都习惯用自己的方式独自承担。ta们真正痛苦的时候,没有人能看得见。受不了就别走进金牛的世界。金牛不温柔、金牛脾气不好、金牛容易吃醋、金牛容易心痛、金牛容易胡思乱想、金牛很任性、金牛生气时不想说话、金牛开心了会傻笑、金牛受委屈会放在心里、金牛在乎了想被你知道、金牛喜欢在伤心时听伤心的歌、金牛喜欢将开心的事和在乎的人分享。

金牛可不可以不要那么敏感,直觉可不可以不要那么准,可不可以不要如此容易地洞悉别人的谎言。金牛真的很讨厌最亲近的人对TA说谎,这种伤害会持续很久,很难遗忘。别对金牛说谎,这只会让你像小丑般用解释来掩饰,爱你的金牛只会冷眼观看你的自导自演。

金牛座是超级无敌无与伦比的完美主义者;东西不买则已,一买就要没有瑕疵;性格比原子弹还复杂,内心复杂程度自己都搞不懂,有时极其黑暗,有时又极其善良;心情好是个活宝,状态糟是个闷骚;极度缺乏安全感,对人不信任;说话很刻薄伤人,骂起人来,绝对不留情。金牛嘴上很毒舌,然而却很心软,很多时候生气哄哄就行了。他们往往表面比内心强大,也需要别人的温柔对待。

金牛座人在赚钱方面似乎很有天分,而且也很会攒钱。当他们认定了一个目标之后,执拗的性格会有足够的毅力去达到自己的预期目的,哪怕再苦再难也是如此。事业上的金牛座人势必会通过自身的坚持和好福气,获取预料之中的成功和财富,注定会很有钱。

精彩推荐

掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
女人这样吃 比同龄人更年轻
六大症状表明男人“大姨夫”到来
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
相亲的时男生需要禁忌哪些?
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女性月经之后的第几天是危险期
男人长期接触电脑易患不育症
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
0