2017-11-15 16:57     0人阅读

双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。

双子座的守护星水星是使者之神,会刺激智慧,但也会令人产生挑剔、紧张的情绪;不过双之座掌握沟通,所以双子座的人善于和人相处。双子座的人可以不停说话,和他们谈情最好的方法就是聊天。
不要以为双子座的人花心,只是他们的不专心影响你的看法,他只是贪新鲜和喜欢吸收资讯,这样他们才会觉得怏乐。
双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以露,一面说谎一面对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。如果想骗你到外地旅行,连山上的小花小草都会编得活灵活现呢!一路说来天衣无缝鲜龙活跳,最厉害的是——通常,他一说完自个儿就会忘啦!

精彩推荐

女人这样吃 比同龄人更年轻
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
世间哪三类女人最招男人喜欢
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
从7件事中教你10分钟看清一个男人
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
怀孕前就可以决定生男生女吗?
女性月经之后的第几天是危险期
十种男人心中公认的魅力女人类型
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
女倒追男怎样可以确定进一步发展
关闭
0