2015-08-07 09:35     2675人阅读

想看隆鼻手术效果,塌鼻子隆鼻前后对比图 可以完全显现。俗话说“面如一朵花,全靠鼻当家”,可见鼻子在面部中的重要地位。下面就让康网小编带大家看看塌鼻子隆鼻手术前后对比图。

大家从上面的塌鼻子隆鼻前后对比图可以看出,塌鼻子隆鼻前后对比效果十分理想。其实要想改变自己塌鼻子,无精神的状态,让自己的鼻子挺拔秀丽,隆鼻手术可以为你实现。

韩式隆鼻是通过微创方式,将先进的纳米假体植入鼻部,借助先进的数字化设计,将隆鼻达到调整脸部宽窄、长短、景深。鼻与脸形、鼻与容貌、鼻与性格全方位协调,真正达到局部与整体灵性的和谐。你想要这张塌鼻子隆鼻前后对比照片中的美鼻吗?大家可以在网上多看几张,从而感受下韩式隆鼻的神奇效果。

韩式隆鼻技术可以让塌鼻子变为饱满挺拔的鼻梁,那么,韩式隆鼻技术有哪些优势呢?对此,专家介绍说,韩式隆鼻技术优势主要有以下几点:

1、假体按五官比例,从正面、侧面等进行雕凿,以符合鼻部形态;

2、微雕手法运用于假体雕刻,使得假体和鼻部能更好融合,成形自然;

3、术中结合鼻尖、鼻翼整形,达到最佳的术后效果;

4、手术方案个性化专属设计,具有丰富临床经验和相当审美观的医生亲自实施手术,保证术后效果自然。

大家从塌鼻子隆鼻前后对比图中,是否可以看出韩式隆鼻后的显著效果呢?康网小编提醒大家,进行韩式隆鼻手术一定要到权威整形医院去,这样才能保证求美者拥有塌鼻子隆鼻前后对比图的效果。

扩展阅读:自体软骨隆鼻

自体软骨隆鼻手术是假体隆鼻手术其中的一种。软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的缺陷。因而便成了自体假体隆鼻最重要的来源之一。

自体软骨隆鼻术的鼻整形方法有: 1、根据鼻部整形手术所需的软骨的量,来确定软骨供区;

2、在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用;

3、将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行固定。

精彩推荐

世间哪三类女人最招男人喜欢
相亲的时男生需要禁忌哪些?
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
怀孕前就可以决定生男生女吗?
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
男人长期接触电脑易患不育症
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
父母该如何培养宝宝的情商
0