2019-03-11 11:22     0人阅读

现在不少家长为了提高孩子的免疫力,给孩子服用一些价格昂贵的保健品或使用抗生素,殊不知,最健康的方式,还是通过培养孩子良好的生活习惯来提高免疫力。

1、宝宝营养要均衡

若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果。五谷类是人类的主食,在宝宝4个月后添加副食品时,首先要尝试的是米粉、麦粉。断乳之后,替代食物也是谷类。全谷类含胚芽和多醣,维生素B和E都丰富,这些抗氧化剂能增强免疫力,加强免疫细胞的功能。

婴幼儿正值身体快速成长及脑神经发育期,对蛋白质及钙质的需求量相当高。所以乳类制品为婴幼儿期最佳的营养来源。酸奶是乳制品中,可以兼顾营养与改善肠道环境的饮品,很适合儿童期的需要,幼儿则要到满一岁以后才能喝。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人为什么喜欢关了灯办事
特殊时期丈夫如何缓解欲望
十种男人心中公认的魅力女人类型
女性月经之后的第几天是危险期
健身的男人 愈练愈有型
孕妇在办公室如何防辐射
关闭
0