2014-03-02 09:45     2230人阅读

乳房对于女性来说是至关重要的,如果失去了乳房,每个女性都是无法接受的。而乳腺癌的出现,有可能就会让女性失去乳房,甚至是生命。那么,我们如何来预防它呢?中华康网的专家指出,经常按摩乳房对于乳腺癌的预防帮助是非常大的。

乳腺癌是常见的妇科恶性肿瘤细胞,其发病因素比较复杂,而经常按摩乳房可以缓解乳腺组织的压力,促进血液循环和淋巴循环,增强癌细胞的地方能力。目前乳腺癌普查的方法主要是采用临床体检和乳腺照相,有时也采用B超检查。普查的对象主要是35岁以上的妇女,一般间隔1~2年,对有乳腺癌家族史和高危人群常作为普查的重点对象。

除此之外,女性每天进食一定量的低脂奶制品,也可以帮助预防乳腺癌。高纤维的食谱意味着体重减轻,从而起到降低乳腺癌危险的作用。研究发现,每日食用多于27克纤维的乳腺癌幸存者比其他患者雌激素水平低,而这些雌激素被证实与乳腺癌有关。

以上专家向我们讲述了有关乳腺癌的预防的知识。总之,只有从生活点滴做起,注意乳房护理以及饮食健康,才能有效地预防乳腺癌的发生。在此希望女性都能保持健康美丽,远离乳腺癌的困扰。
 

精彩推荐

女人为什么喜欢关了灯办事
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
特殊时期丈夫如何缓解欲望
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
怀孕前就可以决定生男生女吗?
如何判断内分泌是否失调?
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
关闭
0