2019-03-11 11:50     0人阅读

民间有“一滴精,十滴血”的说法,虽然不怎么科学,但也看出补精对男人的重要性。特别是备孕期的男人更要注意补精,该怎么办呢?食疗是最便捷的补精子途径。那么男人补精吃什么呢?12种补精食物供你选择。

男人补精吃12种食物最有效

1、蛋类

蛋类是精子最好的补充剂,由于含有丰富的蛋白质、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,所谓“吃什么补什么”。

2、香蕉

吃香蕉的好处有很多,专家认为香蕉清热解毒,香蕉的营养多,可以精子活力大增,提高男人的生育能力。香蕉是寒性水果,脾胃不好的人要少吃,胃酸过多的人最好是不要吃了。

3、枸杞

枸杞可以补肾,适量的吃枸杞可以补精子,提高精子的数量和质量,而且吃枸杞可以明目,对眼睛好,如果男人有遗精的病症,那么适量吃枸杞,对遗精有很好的疗效,而且还能增强性能力。但是感冒发烧或是身体有炎症的人不宜食用枸杞。

精彩推荐

一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人这样吃 比同龄人更年轻
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性到中年,多吃这些食物防脱发
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
从7件事中教你10分钟看清一个男人
如何判断内分泌是否失调?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
多吃番茄可预防前列腺癌
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
父母该如何培养宝宝的情商
关闭
0