2019-03-13 13:42     0人阅读

一直以来,大家都认为内分泌失调是只有女人才会得的病,其实并不是,内分泌是所有人都有的,男人也会出现内分泌失调,只是男性出现这个病的几率远远低于女性。那么,男性如何预防内分泌失调呢?

1、积极献血

献血不仅是良好的社会公德,还可以大大促进自身代谢的能力,不但不会损害健康,定期献血还是维持健康的方法之一。但是,一定要选择正规的场所献血,而且献血后要好好休息恢复精力。

2、多按摩

体内淋巴液与血液循环是否通畅,会影响身体对于废物、毒素等物质的排出速度。正确的按摩手法,能维持血液循环的顺畅,加速代谢,顺利处理体内废物。

从四肢末梢朝心脏方向按摩,可以推动淋巴及血液的流动,能使肌肉的代谢更加旺盛,提供细胞更多促进代谢的营养素和帮助脂肪燃烧的氧气,同时加速排出废物。如果有条件,可以去正规的按摩场所找专业人士,否则也可以自己动手。

精彩推荐

男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
女人这样吃 比同龄人更年轻
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
相亲的时男生需要禁忌哪些?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
好男人和坏男人有哪些特征
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
女性月经之后的第几天是危险期
如何判断内分泌是否失调?
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0