2019-03-12 11:55     0人阅读

男性朋友或许是心中的那份“爷们情感”在作怪,总是觉得自己的身体很强壮,不需要经常矫情的到医院进行坚持。但如今很多男性受到因此受到肾虚的困扰。肾虚指的就是肾脏精气阴阳不足,肾虚会让男性经常出现腰酸、燥热以及盗汗等症状,对男性正常生活造成困扰。那么,男性如何防治肾虚?下面就来教你5个预防肾虚的动作。

一、每天搓脚心

两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。

二、每天做一套简易体操(若有时间,也可连续做多次)

1、两足平行,足距同肩宽,目视正前方,两臂自然下垂,两掌贴于裤缝,手指自然张开。足跟提起,连续呼吸9次。

2、足跟落地,吸气,慢慢曲膝下蹲,两手背逐渐转前,虎口对脚踝;手接近地面时,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足气。

3、憋气,身体逐渐起立,两手下垂,逐渐握紧拳头。

4、呼气,身体立正,两臂外拧,拳心向前,两肘从两侧挤压软肋,同时身体和脚跟部用力上提,并提肛,呼吸。

精彩推荐

男性到中年,多吃这些食物防脱发
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
世间哪三类女人最招男人喜欢
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
六大症状表明男人“大姨夫”到来
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人为什么喜欢关了灯办事
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
幽门螺杆菌的克星食物
父母该如何培养宝宝的情商
孕妇在办公室如何防辐射
关闭
0