2017-09-07 16:38     0人阅读

女性每个月的那几天都是特殊时期,特殊时期就该特殊对待,应养成良好的经期习惯,减少月经期带来的不适,女性月经期这6件事情不能做!

1、同房:女性来月经时不要和男性发生关系,这样只会伤害自己,引发生殖器官炎症。若不注意,被细菌侵入,得妇科疾病,最终后悔的人只会是自己。
2、洗头:月经期间尽量不要洗头,如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干。
3、吃冰:喝冰水会让污血无法顺利排出,留在身体里对身体绝对有害。在月经期间,女性不应吃生冷食物,比如雪糕等。

4、吃辣:吃辛辣食物有的女性无辣不欢,吃饭必备调味品是辣椒。虽然辣椒对身体并无害处,但经期吃辣椒容易引起腹痛,应避免。
5、生气:女性生理期由于身体不适,女性容易心烦气躁,但是也不要纵容自己乱发脾气,因为发脾气会对扰乱经期,也很伤肝脏喔。

6、劳累:女性要注意休息,不要加班熬夜,更不要因为工作,茶饭不思,饥饱无常,这样只会伤害自己的身体,导致经期延长或者月经量减少。

精彩推荐

男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
世间哪三类女人最招男人喜欢
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男性到中年,多吃这些食物防脱发
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人为什么喜欢关了灯办事
女人这样吃 比同龄人更年轻
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
特殊时期丈夫如何缓解欲望
男人长期接触电脑易患不育症
女性月经之后的第几天是危险期
宝宝5月长高不能忽略5件事
如何判断内分泌是否失调?
关闭
0