2017-09-07 16:38     0人阅读

女性每个月的那几天都是特殊时期,特殊时期就该特殊对待,应养成良好的经期习惯,减少月经期带来的不适,女性月经期这6件事情不能做!

1、同房:女性来月经时不要和男性发生关系,这样只会伤害自己,引发生殖器官炎症。若不注意,被细菌侵入,得妇科疾病,最终后悔的人只会是自己。
2、洗头:月经期间尽量不要洗头,如果非洗不可,尽量在中午洗,洗完头一定要立即吹干。
3、吃冰:喝冰水会让污血无法顺利排出,留在身体里对身体绝对有害。在月经期间,女性不应吃生冷食物,比如雪糕等。

4、吃辣:吃辛辣食物有的女性无辣不欢,吃饭必备调味品是辣椒。虽然辣椒对身体并无害处,但经期吃辣椒容易引起腹痛,应避免。
5、生气:女性生理期由于身体不适,女性容易心烦气躁,但是也不要纵容自己乱发脾气,因为发脾气会对扰乱经期,也很伤肝脏喔。

6、劳累:女性要注意休息,不要加班熬夜,更不要因为工作,茶饭不思,饥饱无常,这样只会伤害自己的身体,导致经期延长或者月经量减少。

精彩推荐

让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
世间哪三类女人最招男人喜欢
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
女人为什么喜欢关了灯办事
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
父母该如何培养宝宝的情商
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
怀孕前就可以决定生男生女吗?
宝宝5月长高不能忽略5件事
0