2018-02-28 17:33     0人阅读

现代生活压力的越来越大,内分泌失调、压力增大、环境污染等导致满脸痤疮,这可是严重到颜值啊!于是很多人各种方法对付痤疮,但是你知道你的方法是健康的吗?这些当中实际上存在着很多健康隐患的,下面来看看你都犯了哪些误区吧!

1.运用避孕药治疗痤疮

一些青年女性流行服用避孕药治疗痤疮,但是随便服用避孕药会造成一定的副作用 ,如乳腺增生、月经量少等。因此痤疮用药应在医生指导下进行。

2.滥用外用药

皮炎平、皮康王、尤卓尔等激素药膏,可以刺激皮脂腺增生,使皮脂腺分泌旺盛,皮肤发生继发性损害。表现为:多毛、易感染、皮肤变薄、色素沉着、血管扩张、激素依赖性皮炎。

3.误认为挤压可以治疗

有人认为把粉刺挤出来“排了毒”就好了。但是若过度挤压会遗留疤痕,还会加重感染。所以应在医生指导下进行。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
男性到中年,多吃这些食物防脱发
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
如何判断你的男票靠不靠谱
为什么近几年男性不育症患者越来越多?
如何判断内分泌是否失调?
常喝牛奶都有哪些好处
关闭
0