2013-01-10 08:20     1360人阅读
白羊女如果说 你真可爱也不奇怪吧
因为白羊女会经常在别人面前提起他
好像羊羊喜欢上一个人,不管明恋暗恋
都会把这个人一直挂在嘴边

处女男本来就很喜欢这样的 能不能容忍随便你
处女男天生搞不清什么是自己想要的。所以他就需要不断地去寻找,在这个过程中,他就会自然的把所有的人都当作了重要的!!!太奇怪了吧,就是这样。接下来,所有人的评价都变得重要,为了变现自己好的一面,充满恐惧,神经兮兮。
遇到一个女孩的时候,其实他还是不知道自己喜欢不喜欢,不过按常例当然要表现一下自己,何况对方这个陌生人离得这么近。于是,虚张声势的鼓励自己,绝对不能害怕,表现出来就是格外的热情和体贴。
这样过不了多久,他开始讨厌这样的自己,觉得对方没什么反应,自己是不是吃亏了。还是冷点吧。如果女孩的电话这时及时地打过来,他又开始犹豫了,给对方留下不好的印象不礼貌吧。他还是会热情地接电话。但是,如果你想他打过去的话,却是一定不可能的,因为他还在为自己是不是吃亏了而绞尽脑汁呢。
实际上他应该考虑的是,自己到底爱不爱这个女孩,对这个重要的问题,他不去想。却只是一直犹犹豫豫,主动分手没礼貌吧。还是等对方先说吧。这样纠缠下去,不断制造出新的烦恼。而最重要的问题,他却从来没考虑过。

总结一下。不知道自己想要什么,是一切悲剧的根源。那些说“是个女的就行”的人,准备在地狱呆一辈子吧。等到心中真的有了目标,就会发现其他人自动的变成了外人!!自己怎么样,别人怎么评论。这一切都变得没有意义,神经质也就取消了。

我虽然分析了这么多。处女男如果认为看懂了就能摆脱这些烦恼,那也是不可能的。知识上的理解没什么用,必须是感情上自己升起这些念头。至于怎样才能在感情上达到这种状态,要靠命运的安排。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人这样吃 比同龄人更年轻
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
特殊时期丈夫如何缓解欲望
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
宝宝5月长高不能忽略5件事
如何判断内分泌是否失调?
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
0