2017-09-26 10:20     0人阅读

居家暖男型的巨蟹最喜欢的异性当然是乖乖女类型啦,如果再温柔一点,善解人意一点,居家一点,这种贤良淑德的异性会让他们好感倍增。那些看上去坏坏的有心机的女生不但对他们没有任何吸引力,反而会让他们很没有安全感,平时都不会跟她们走太近。

如果你异性缘不错,手机里私存了很多不明异性的电话并互动频繁,那么最好不要跟巨蟹座有什么来往,因为他的嫉妒和爱吃醋可不是闹着玩的,如果女孩子常有神秘来电,这无异是为巨蟹的不安全感打开了胡思乱想的空间。就算跟你常联系的异性只是普通朋友,他们也会不高兴,因为他会觉得你随时有可能会劈腿,玻璃心的他们一定会在这种事发生之前把它扼杀在摇篮里,所以一定不会考虑跟你有什么进一步的发展。

巨蟹座的人通常脾气很好,因为他们有着极强的压抑心里。可以将任何情绪掩盖在外表之下,并且你要相信,他有这个本事一忍到底。通常他们不发作是为了不让别人难堪,巨蟹座很爱自己的面子,自尊心极强,他们也很懂得保护别人的自尊和面子,但不要以为巨蟹好欺负,这个星座天使与恶魔并存。

巨蟹座通常感性重过理性,比较偏执,比较极端,要么不爱,要么爱到骨子里;巨蟹座有时通情达理,有时歇斯底里,冷静下来又很心软;巨蟹座一旦动了感情,拿的起,放不下;巨蟹座外表冷,内心其实很热,很温暖,真的成了知心或恋人,这辈子,很忠诚。

想第一眼吸引巨蟹座,穿衣打扮一定要保守不能太露,否则他会认为你在外面容易招蜂引蝶,让他的不安全感骤升。平日出门在外衣服最好是朴素的民族风,装饰也一定是那种简洁可爱的搭配。比如帆布包和可爱的小熊挂饰,或者甜美的蝴蝶结发饰都会让他眼前一亮,认为你是一个传统又可爱,值得交往的女生。

在交友方面,巨蟹不喜欢朋友太多聚会太频繁到总是把他一个人丢在家里的另一半,如果你总是跟朋友玩通宵,夜不归宿还手机关机常常联系不上,那么巨蟹座一定会濒临崩溃陷入绝境之中想分手,他们更喜欢的是一个能和他一起宅在家里相濡以沫的女人,而不是一个在外人见人爱的交际花。

还有一点,闷闷的蟹子不喜欢锋芒毕露的女生,如果你真的很优秀,那也要表现的很低调。切记油菜花也一定要内敛内敛,一定要外表看起来傻傻的,这样他们才会觉得你不会有任何机会被别人抢走。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
男人的健康作息表有助提高房事能力
世间哪三类女人最招男人喜欢
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
从7件事中教你10分钟看清一个男人
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
如何判断你的男票靠不靠谱
十种男人心中公认的魅力女人类型
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
怀孕前就可以决定生男生女吗?
宝宝5月长高不能忽略5件事
0