2017-09-26 10:25     0人阅读

巨蟹座:95%

怀旧堪称一绝,可以看到他们经常细心的把车票,电影票,照片,郑重地收藏起来,他们经常怀念,念念不能忘。他们很少对旧情人死心,哪怕找到新欢,还是会经常怀念旧爱。他们心思细腻敏感,往往沉浸在过去中不可自拔。

千万不要主动和巨蟹座赌气冷战,巨蟹座本身是冷战高手,骨子里的硬骨气注定不惧怕任何人的冷战。纵然蟹蟹舍不得这段感情,但是,只要你冷战,蟹蟹绝不苦苦纠缠。而一旦蟹蟹想和你冷战,且不再接受你的道歉或是挽留时,那基本说明这段感情已经没有好转的可能,余下的只是让你自生自灭。

巨蟹是个矛盾体很严重的人,喜欢不断在脑海里想太多.最坏的毛病就是念旧,回忆相对于他们来说就是精神支柱。偏执悲观,追求完美,有轻微强迫症和洁癖,轻微自闭。讨厌耍心机。非常注重第一印象,几乎一见定生死难过了心痛了就用沉默代替一切。巨蟹知道,巨蟹不可以去强求任何人。

精彩推荐

热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
世间哪三类女人最招男人喜欢
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
男人的健康作息表有助提高房事能力
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
六大症状表明男人“大姨夫”到来
从7件事中教你10分钟看清一个男人
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
如何判断内分泌是否失调?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
女性月经之后的第几天是危险期
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
父母该如何培养宝宝的情商
0