2017-09-26 10:25     0人阅读

巨蟹座:95%

怀旧堪称一绝,可以看到他们经常细心的把车票,电影票,照片,郑重地收藏起来,他们经常怀念,念念不能忘。他们很少对旧情人死心,哪怕找到新欢,还是会经常怀念旧爱。他们心思细腻敏感,往往沉浸在过去中不可自拔。

千万不要主动和巨蟹座赌气冷战,巨蟹座本身是冷战高手,骨子里的硬骨气注定不惧怕任何人的冷战。纵然蟹蟹舍不得这段感情,但是,只要你冷战,蟹蟹绝不苦苦纠缠。而一旦蟹蟹想和你冷战,且不再接受你的道歉或是挽留时,那基本说明这段感情已经没有好转的可能,余下的只是让你自生自灭。

巨蟹是个矛盾体很严重的人,喜欢不断在脑海里想太多.最坏的毛病就是念旧,回忆相对于他们来说就是精神支柱。偏执悲观,追求完美,有轻微强迫症和洁癖,轻微自闭。讨厌耍心机。非常注重第一印象,几乎一见定生死难过了心痛了就用沉默代替一切。巨蟹知道,巨蟹不可以去强求任何人。

精彩推荐

6位成熟女性口述她们的第一次房事

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
世间哪三类女人最招男人喜欢
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
男女间那些令人爆笑的极品性暗示
今天VS明天 情侣在什么情况下更喜欢爱爱
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
从7件事中教你10分钟看清一个男人
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
男人羞于开口的性焦虑 可从几个方面解决
父母该如何培养宝宝的情商
如何判断你的男票靠不靠谱
0