2018-03-05 15:33     0人阅读

要美丽,还想省点钱,很纠结吧?别着急,带您找找身边的天然护肤品,比如厨房里瓶瓶罐罐的油盐酱醋,在美容专家的眼里,它们可是很好的另类护肤品。

橄榄油防干燥,还能卸妆

冬季,我们的皮肤干燥缺水,为肌肤补水保湿是当务之急,橄榄油是上佳之选。橄榄油含丰富的不饱和脂肪酸及维生素A、D、E、K、F,这些都是易于被皮肤吸收的脂溶性维生素。

洗澡后水分丢失很严重,一遍遍涂抹润肤乳也无济于事,何蕾建议洗澡后将橄榄油滴入润肤品中,在器皿中调匀,然后涂抹全身并按摩,让油脂充分吸收。橄榄油既可防止皮肤皲裂,还能缓解因皮肤分泌过少引起的瘙痒。

意外收获:一般彩妆中都含大量油脂,只有用更油的东西来溶解才能去掉,用橄榄油卸妆方便实惠,特别是对于敏感肌肤的人,还可保护皮肤以防过敏。只要将橄榄油滴在化妆棉上,直接在面部涂抹即可。

精彩推荐

深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人的健康作息表有助提高房事能力
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
男性到中年,多吃这些食物防脱发
六大症状表明男人“大姨夫”到来
从7件事中教你10分钟看清一个男人
女人这样吃 比同龄人更年轻
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
如何判断内分泌是否失调?
宝宝5月长高不能忽略5件事
特殊时期丈夫如何缓解欲望
如何判断你的男票靠不靠谱
关闭
0