2018-03-05 15:33     0人阅读

要美丽,还想省点钱,很纠结吧?别着急,带您找找身边的天然护肤品,比如厨房里瓶瓶罐罐的油盐酱醋,在美容专家的眼里,它们可是很好的另类护肤品。

橄榄油防干燥,还能卸妆

冬季,我们的皮肤干燥缺水,为肌肤补水保湿是当务之急,橄榄油是上佳之选。橄榄油含丰富的不饱和脂肪酸及维生素A、D、E、K、F,这些都是易于被皮肤吸收的脂溶性维生素。

洗澡后水分丢失很严重,一遍遍涂抹润肤乳也无济于事,何蕾建议洗澡后将橄榄油滴入润肤品中,在器皿中调匀,然后涂抹全身并按摩,让油脂充分吸收。橄榄油既可防止皮肤皲裂,还能缓解因皮肤分泌过少引起的瘙痒。

意外收获:一般彩妆中都含大量油脂,只有用更油的东西来溶解才能去掉,用橄榄油卸妆方便实惠,特别是对于敏感肌肤的人,还可保护皮肤以防过敏。只要将橄榄油滴在化妆棉上,直接在面部涂抹即可。

精彩推荐

女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
世间哪三类女人最招男人喜欢
相亲的时男生需要禁忌哪些?
女人这样吃 比同龄人更年轻
女人为什么喜欢关了灯办事
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人的健康作息表有助提高房事能力
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
癌从口入:1/3癌症和不良饮食有关
女倒追男怎样可以确定进一步发展
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
孕妇在办公室如何防辐射
父母该如何培养宝宝的情商
关闭
0