2019-05-22 18:32     0人阅读

大太阳底下涂防晒我懂,可我坐车上下班,好像晒不着,就不用防晒了吧?谁给你的勇气啊姑娘!你以为车窗玻璃是吃素的吗?在车里待着,也不能放松防晒警惕啊。下面说说在车里如何防晒。

1、给爱车贴膜

阻挡紫外线,可以选择给玻璃贴膜,特别是能隔紫外线的防爆膜。防爆膜的隔热率是普通色膜的4-5倍,最主要的是它能阻隔90%以上的紫外线辐射,特别是前风挡防爆隔热膜,防紫外线的功能更强,同时还能保护仪表台等车内物件不会褪色老化。如果阳光过于强烈,可以挂上带孔的半透明窗帘,即防晒也不会遮住视线。

2、给自己做好防护

紫外线无处不在,把自己包裹严实才能有效防止紫外线的伤害。选择一副质量好、颜色不要过深的太阳镜,保证良好的清晰度能准确识别不同颜色的信号灯和道路情况。

出门前涂上防晒霜,如果在日晒最强的中午出行,可以多涂一层,如果长时间开车,应随身携带一瓶防晒喷雾,利于随时补喷。

对于裸露在外的手臂和脖子,超薄的棉质长袖外套,或防紫外线的袖套、披肩等都是阻挡紫外线的好帮手。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人的健康作息表有助提高房事能力
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
当心宝宝腹泻会引发的大疾患
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
宝宝5月长高不能忽略5件事
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
常喝牛奶都有哪些好处
关闭
0