2019-05-07 13:56     0人阅读

女人想要延缓衰老,必须要注意日常的养颜,要避免皮肤受到阳光的照射,尽量保持皮肤的清洁,使毛孔可以畅通,不要使用或选择刺激性的化妆品,并要吃一些对皮肤有益的食物,还要保持足够的睡眠,只有足够的休息才有利于养颜,从而防止衰老。

女人如何养颜可延缓衰老?

一、注意月经期间的皮肤保护

女性皮肤的周期与生理期相关,在生理期身体会因荷尔蒙的影响而改变,皮肤与正常日略有不同。所以,这时在月经期内要避免皮肤受到刺激,也应该尽量避免受紫外线的照射,避免任何对皮肤不利的因素,而且在月经期间,不要使用以前未使用过的化妆品或更换化妆品,以免引起皮肤过敏反应。

二、及时补充水分

皮肤的弹性和光泽主要由其含水量决定,如果皮肤水分不足时,则出现干燥和粗糙、容易产生皱纹。因此,为了使皮肤保持湿润,必须多喝水,这对皮肤有好处。而且,每天早上起床后,可先喝一杯温开水,这样可使胃肠道光滑,而且水还能随血液循环,扩散到全身,使皮肤得到滋润皮肤。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人这样吃 比同龄人更年轻
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
惊呆!科学角剖析度男人喜欢这种女人
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
掀开女性5种生理欲望的神秘面纱
女人为什么喜欢关了灯办事
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
女人必懂10项恋爱约会技巧才能征服男人
小心不能让宝宝咳嗽药喝上瘾
如何判断内分泌是否失调?
别让碳酸饮料吞噬你的牙齿!
好男人和坏男人有哪些特征
关闭
0