2019-05-07 13:56     0人阅读

女人想要延缓衰老,必须要注意日常的养颜,要避免皮肤受到阳光的照射,尽量保持皮肤的清洁,使毛孔可以畅通,不要使用或选择刺激性的化妆品,并要吃一些对皮肤有益的食物,还要保持足够的睡眠,只有足够的休息才有利于养颜,从而防止衰老。

女人如何养颜可延缓衰老?

一、注意月经期间的皮肤保护

女性皮肤的周期与生理期相关,在生理期身体会因荷尔蒙的影响而改变,皮肤与正常日略有不同。所以,这时在月经期内要避免皮肤受到刺激,也应该尽量避免受紫外线的照射,避免任何对皮肤不利的因素,而且在月经期间,不要使用以前未使用过的化妆品或更换化妆品,以免引起皮肤过敏反应。

二、及时补充水分

皮肤的弹性和光泽主要由其含水量决定,如果皮肤水分不足时,则出现干燥和粗糙、容易产生皱纹。因此,为了使皮肤保持湿润,必须多喝水,这对皮肤有好处。而且,每天早上起床后,可先喝一杯温开水,这样可使胃肠道光滑,而且水还能随血液循环,扩散到全身,使皮肤得到滋润皮肤。

精彩推荐

从7件事中教你10分钟看清一个男人
世间哪三类女人最招男人喜欢
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
男人的健康作息表有助提高房事能力
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
男性到中年,多吃这些食物防脱发
六大症状表明男人“大姨夫”到来
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
女人要读懂男人超级经典的诱惑性暗示句子
健身的男人 愈练愈有型
十种男人心中公认的魅力女人类型
幽门螺杆菌的克星食物
特殊时期丈夫如何缓解欲望
男人长期接触电脑易患不育症
关闭
0