2017-08-30 15:52     0人阅读

1、绿茶

绿茶有神器的抗癌特性,并且富含抗氧化物质,有助于促进代谢、减轻及控制体重。

2、橙子

橙子含有丰富的维生素C、抗氧化物质、叶酸及抗癌化合物。尽量食用新鲜橙子或是喝鲜榨橙汁。

3、巧克力

研究发现黑巧克力具有:降低血压、降低低密度脂蛋白胆固醇的作用,是天然的抗抑郁情绪调节剂。

4、西红柿

加热后的西红柿具有抗癌功效,包括肺癌、胃癌、膀胱癌、前列腺癌及皮肤癌。对心脏疾病也有预防作用。

5、酸奶

提高免疫功能,提供防癌保护。改善胃肠功能,防止腹泻、消化不良及肠胀气。

6、核桃

核桃对人体健康非常有益,它含有大量肌肉构建蛋白,同时保护心脏健康,降低心脏病风险。

7、鸡蛋

鸡蛋为人体提供维生素A,维生素B12和蛋白质。并有利于构建肌肉、燃烧脂肪及抵御肥胖。

8、苹果

苹果中的营养成分水溶性好,易被人体吸收,同时热量低,有利于控制体重。维生素C含量丰富,有利于心血管健康。

9、橄榄油

它可以保护你免受心脏病的困扰,在降低低密度脂蛋白胆固醇的同时增加高密度脂蛋白胆固醇水平。橄榄油还有良好的抗氧化作用。

10、肉桂

肉桂是最好的治疗用香料之一,并因具有改善糖尿病患者的血糖控制能力而闻名。

精彩推荐

六大症状表明男人“大姨夫”到来
女人这样吃 比同龄人更年轻
一到冬天就手脚冰冷? 驱寒保暖收藏好这几招
为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人40一枝花 你的健康状况还好吗?
男性到中年,多吃这些食物防脱发
女人为什么喜欢关了灯办事
热恋情侣公共场合亲昵需遵循三原则
好男人和坏男人有哪些特征
宝宝5月长高不能忽略5件事
牙齿变黄了?怎样才能快速变白
幽门螺杆菌的克星食物
十种男人心中公认的魅力女人类型
关闭
0