2017-09-01 10:46     0人阅读

张子萱在微博上发了几个视频,视频中她穿着潮服摆各种姿势险些走光,张子萱现在不做明星改做网红了吗?张子萱自从和陈赫结婚之后,就不敢在娱乐圈出现,因为一出现就被骂。

张子萱做女模特险走光 不做明星做网红张子萱大尺度照片张子萱自从和陈赫结婚之后,就很少出现在娱乐圈了。最近情人节的时候,也没有在微博上和陈赫秀恩爱,倒是发了很多的视频,做起了模特。张子萱一下子发了好几个视频,都是她自己做模特,自己摆poss,姿势还挺多的。网友看完之后,都觉得张子萱这视频拍的,尺度太大了,好几张都差点走光。不过张子萱生完孩子后,身材恢复的还不错,看上去一点也不像生过孩子的。

张子萱做女模特险走光 不做明星做网红张子萱大尺度照片不过张子萱这次拍的视频,尺度太大了,有几个镜头拍的是她弯着腰,手扶着椅子,屁股翘起来的镜头,还好当时拍摄是侧面的,不然直接就走光了。还有几张是张子萱穿着超短裙,做下蹲动作。这个姿势真的太尴尬了下半身几乎全被看光了。男人看了都要喷鼻血了,女人看了都觉得不好意思啊。陈赫也不来管管她老婆,这照片尺度大的惊人,难道陈赫就不会吃醋吗?

张子萱做女模特险走光 不做明星做网红张子萱大尺度照片张子萱之前就是模特出身,身材很好出道之后,很快就出名了,还和陈赫一起主演过电视剧,两人也因戏生情,最后陈赫为了她毅然决然和前妻离婚了。张子萱现在不做明星了,居然开始做起了网红,这是她自己的选择,也没什么好说的。但是张子萱拍这些视频,陈赫看了不会生气吗?已经结婚生子了,就要注意一下分寸。张子萱都不敢跟陈赫秀恩爱,就是因为之前介入别人的婚姻,所以一直都被人骂是小三,不过现在居然不做明星,改做网红了。

精彩推荐

为什么男人对女白领空姐那么痴迷?
相亲的时男生需要禁忌哪些?
男人的健康作息表有助提高房事能力
男性健身 运动方式不正确反倒伤身
从7件事中教你10分钟看清一个男人
六大症状表明男人“大姨夫”到来
深入剖析男女在床上的“睡觉姿势”
女人这样吃 比同龄人更年轻
让女孩脸红心跳的5个瞬间,知道怎么做吗
宝宝5月长高不能忽略5件事
多吃番茄可预防前列腺癌
十种男人心中公认的魅力女人类型
健身的男人 愈练愈有型
特殊时期丈夫如何缓解欲望
关闭
0